新專輯不賣也不宣傳了!Lady Gaga 關閉官網捐出個人 IG 為「黑人平權」運動發聲

Lady Gaga 日前宣布將大規模停止新專輯的宣傳,關閉官網以及貢獻出個人 IG 帳號,將全面為黑人平權運動發聲。

日前 Lady Gaga 在個人官方網站宣布關閉(https://shop.ladygaga.com/password),並停止網站下單購買新專輯《Chromatica》與周邊商品的服務。

Lady Gaga 更表示要捐出個人 IG 帳號,以及要在自己所有社群平台,全方位的聲援「黑人平權」運動。

Lady Gaga 也發長文表示對 George Floyd 事件看法,表示自己被激怒了,數百年來因種族主義腐敗制度,奪走國家太多黑人生命,黑人社區的聲音沉寂太久,這是致命的。不管他們做什麼來抗議,他們仍沒有得到,本應保護他們的領導者的垂憐。

Lady Gaga 補充:「美國每天充斥著種族主義,這是事實!總統川普他是『種族主義者』,他是世界上最有權力的官員,然而在黑人繼續被殺害時,他卻只提供了無知和偏見。」

「自他上任以來,我們就知道他是一個傻瓜,一個種族主義者。他助長了一個已經申根於種族主義,和種族主義活動的體系,我們每天都能看見這些狗屁事情發生,是時候改變了。」

「我們必須表達對黑人社區的愛,身為一個享有特權的白人女性,我發誓要堅守這一點,身為一個享有特權的群體,我們在對反對種族主義,和為那些被種族主義殺害的人,挺身而出方面做的遠遠不夠。」

許多唱片公司也宣布,不會在現在為黑人平權發聲的環境之下,發行宣傳任何音樂作品,將停止一切商業活動,大部分線上廣告也都撤掉了。

Lady Gaga 並不在乎自己的新專輯銷量,她更在乎社會的平權,她認為自己正在做對的事。


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力