Lana Del Rey 再次引爆網路:Tinashe、Kehlani 發文怒批,粉絲摔爛唱片脫粉

近日「黑人平權運動」,Lana Del Rey 又再次引爆網路討論,遭到樂壇女歌手的批評,甚至有粉絲把珍藏的唱片摔壞脫粉。

前陣子 Lana 才在 IG 發幾篇文章,探討女性議題,以及樂壇文化,但直接點名樂壇許多女歌手,引發巨大爭議。

Lana Del Rey 言論引發巨大爭議 Ariana Grande、Doja Cat 等樂壇女歌手與粉絲不滿

日前 Lana 又再度引起討論,事情是 Lana 在推特發了自己參與「黑人平權運動」的影片,內容為抗議者暴力抗議,焚燒警車以及搶劫店家。

(事後推特刪除了影片,只剩在 IG 前半段警車被焚的影片,並關閉留言。)

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Lana Del Rey(@lanadelrey)分享的貼文 張貼

 

樂壇兩位 R&B 黑人女歌手 Tinashe、Kehlani,在推特提出嚴厲的指責,不懂她為何這樣做,認為此舉可能會讓這些抗議者陷入危機,要求 Lana 刪除影片。

而後 Lana 刪除該則推特影片,Tinashe 與 Kehlani 也把前面的指責推文刪除,Tinashe 感謝 Lana 刪除,Kehlani 表示有人告訴她影片刪掉了,所以她也刪除了指責的貼文,但那就是她的意思。

有一些網友(酸民)甚至認為 Lana 此舉,是為了給自己的警察前男友轉移焦點,站在了「白人優越只主義」的一方。

熟男警察大叔承認與女友 Lana Del Rey 分手,戀情僅維持6個月。

甚至還有「前粉絲」在網上貼出,將自己珍藏的 Lana 唱片都摔爛,也在網上引起討論。


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力