「心臟一度停止跳動……」Calvin Harris 自爆心臟病搶救差點去世,逐漸歸隱田園種菜生活!

Calvin Harris 日前在推特自爆,自己曾經徘徊在瀕死邊緣,心臟一度停止跳動,日後才逐漸歸隱田園生活。

現年36歲的英國 DJ Calvin Harris,多次蟬聯全球百大DJ,曾獲《富比士》雜誌封「全球最富有DJ」,他是一位名符其實的工作狂,高強度的長時間連續演出,讓他的身體在剪黏亮起了紅燈。

2014年對 Calvin Harris 是巨大成功的一年,他的專輯《Motion》大獲成功,並讓他獲得一系列獎項

日前他在推特表示,:「2014年是很有意思的一年,年初自己踢掉自己的英國榜單冠軍,年末在急診室讓心臟重新跳。」

自經歷瀕死經歷,他開始審視自己糟糕的生活習慣,決定退出 MTV 歐洲音樂大獎(EMA)他在推特表示:「本週我不會參加EMAs。有些心臟問題。回家看看能不能治。」但隨後刪除了這條推特。

最後 EMA 宣布 Calvin Harris 因為生病而無法參加,引發熱烈討論。

2014年 Calvin Harris 被診斷出心律不整,指心臟以不規則或異常的節律跳動,可能是由於酗酒所引起。

2018年他在推特表示,自從診斷之後他徹底改變了生活方式,原來可以一天幹掉2瓶威士忌,已經成功戒酒,好在之後再也沒有出現心律不整的問題。


之後 Calvin Harri 重新調整工作安排、他逐漸進入大自然,開始種田歸隱田園生活,在IG上也可以見到近年來,他在田野之間的生活。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Another morning of gratitude

Calvin Harris(@calvinharris)分享的貼文 於 張貼