Rihanna 出道15年週年「感覺昨天還在面試……」感謝歌迷永遠的支持!

Rihanna 的出道單曲《Pon de Replay》滿15週年,今天她在IG限時動態發表感言,感謝歌迷的支持!

從當年的海島女孩,到現在的國際巨星 (從當年的樂壇新星,到現在的美妝巨鱷)。15年前的今天,Rihanna 在2005年發行了自己的出道單曲《Pon de Replay》,在 Billboard 單曲榜 Peak #2,成為當年的舞池神曲。

出道15年來,擁有14首 Billboard 冠軍單曲,超過2.8億唱片銷量,成為21世紀冠單最多的歌手,與全球唱片銷量最高的歌手之一。

從音樂到美妝與時尚,《Fenty Beauty》系列品牌大獲成功,Rihanna 建立自己的商業帝國,從瀕臨破產到被《富比世》雜誌評選為全球最富有女歌手。

Rihanna 在IG限時動態感謝歌迷:

「#15YearsOfRihanna,感謝你們所有人今天在這個話題標籤裡表達的愛,這太瘋狂了,感覺一切就像在昨天,我還坐在 Def Jam 唱片公司的走廊,顫抖的等 Jay-Z 試鏡。」

「《Pon De Replay》是一切開始的地方,15年後的今天,我能站在這裡,是因為有上帝引導我,讓我找到你們,你們支持我、包容著我、深愛著我,永遠與我同在,我們將永遠緊緊地聯繫在一起,我很愛也很珍惜你們,Navy!我很感激你們成為我的粉絲和家人,G4L!」

記起來自己是歌手了?所以 R9 有消息了嗎?(#WhoSentYou)


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力