Katy Perry 搶救新單曲!將發行「VR虛擬技術」新版《Daisies》MV

根據報導 Katy Perry 將為她的最新主打《Daisies》推出新MV,並且將投入高預算打造。

Billboard 單曲榜即將公布,根據最終預測,Katy Perry 的最新主打《Daisies》將首週來到 #42,這是她第5張專輯的首波單曲,與以往的冠軍成績相差甚遠。

Katy 上週在《美國偶像》中,結合「VR虛擬技術」表演了《Daisies》,驚艷的效果讓大家大讚,據稱 Katy Perry 將在這兩天推出,結合VR技術,高預算的新版《Daisies》MV。

電視史上首次「VR虛擬實景」表演:Katy Perry 首秀《Daisies》太驚豔了!

Katy Perry 今天也在推特暗示:「自從我首次在電視上演出《Daisies》已經過去一周,很多人想知道我是如何做到,所以來看看幕後花絮,看XR工作室是如何把我傳送到動畫世界裡的(你可能很快又會再看到)」

據稱新版MV花了3個星期製作,其中的遠近畫面協調,將會令人印象深刻,超過30位導演參與製作。

上週我們才說希望這種VR技術的表演能當正式MV,竟然就發生了…..,不過這種宣傳手法也太少見了,希望後面成績能救一些回來。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

「我們都是70億分之ㄧ,相信自己選擇的路」Katy Perry 全新主打《Daisies》褪去商業口水


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力