種族主義事件延燒數天…… Doja Cat:「身為黑人我很驕傲!」終於發文道歉了

近日關於 Doja Cat 涉及「種族主義」事件的貼文在推特延燒,網友也將「#DojaCatIsOverParty」推向推特熱門榜,今天她終於發文道歉了!

Doja Cat 是近期樂壇最紅的新人,前不久與 Nicki Minaj 合作的《Say So》混音版拿下 Billboard 單曲榜冠軍!之後還有 The Weeknd、Ariana Grande 合作,是樂壇最受矚目的新星。

但日前推特上出現大量 Doja 涉及「種族歧視」的貼文,網友也將「#DojaCatIsOverParty」推向推特熱門榜,事件延燒了數天,今天她終於發文道歉了!

太紅惹人妒忌?Doja Cat 大量黑歷史被挖網友指責「種族主義」

 

Doja Cat 在IG發文,解釋近日推特的風波,她向受傷害的人道歉,承認去過「白人優越主義」的聊天室,她表示不應該參與這些活動,但否認參與過任何種族主義的對話。

她表示自己是黑人,家族一半的人都是南非黑人,我為我來自這裡感到驕傲。

她還解釋了自己以前帶有反黑人歌名的棄曲《dind​​u nuffin》,表示是跟她個人經歷有關,以前很多人用這個詞彙攻擊她,她試圖去改變這個含義,但用在音樂上是她過去以來最糟糕的決定,她向受影響的人和被惹怒、辱罵的人道歉。

她了解自己身為公眾人物的影響力,應該謹言慎行:「我愛大家,很抱歉讓很多人失望或讓任何人受傷,這不是我的性格,我決心向所有人表明這一點,謝謝」

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Doja Cat(@dojacat)分享的貼文 張貼


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力