「受傷後雨中擁抱重生」告示牌危險了!Lady Gaga x Ariana Grande《Rain On Me》MV 來勢洶洶

Lady Gaga 聯手 Ariana Grande合作新單《Rain On Me》MV首播!

這是一首關於面對自己的悲傷,與從痛苦中痊癒,在苦難、心碎裡我們依舊保持堅毅、互相療傷,也終將發現其中發現的美麗,受傷後在雨中重獲新生!

「用跳舞慶祝所有苦難的眼淚!」Lady Gaga 聯手 Ariana Grande 新單曲《Rain On Me》發行!

MV中下的「刀子雨」代表兩人的經歷的苦難,Lady Gaga 胯骨部位中刀,代表在低谷時期的胯骨神經受傷,以及再來全身都痛的纖維肌痛症,都讓她承受極大的痛苦。

選擇 在5月22日發行,是2017年「曼徹斯特體育館爆炸案」3週年,Ariana Grande 的造型是蜜蜂,而蜜蜂正是英國曼徹斯特的代表標誌,背後的背景也類似體育館,是 Ariana 一生的傷痛,甚至至今仍有創傷後遺症(PTSD)。

MV真的很加分!!是我們最熟悉最愛的 Original POP!播放量在8小時之內,也突破1000萬了!希望有好成績,最好能冠軍啦!


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力