「過去幾年終於愛上自己」Foxes 睽違4年新歌《Love Not Loving You》藝術MV

英國女歌手 Foxes 從2016年就消失樂壇,早前她終於宣布即將回歸,日前終於發行了4年來的新單曲《Love Not Loving You》。

Foxes 在推特表示,原先還以為因為疫情,不得不放棄MV拍攝,但團隊讓魔術發生了。MV是 Foxes 獨自在自己的房間中,用手機拍攝完成,團隊則是透過視訊來輔助。

Foxes 表示過去這幾年一直在成長和反思:「我已經能夠真正接受真實的我,面對本質上讓我很煩的事情,並糾正一切。這很嚇人,但確實是可以有的權利。」

「這首歌是關於最後愛上我自己,關於不依靠別人來獲得我自己的幸福,以及能夠站在我自己的兩隻腳上。我希望這首歌中的訊息可以激勵其他人也這樣做。」

Foxes 第三張專輯《LNLY》也將在今年發行。

關於 Foxes 前兩張專輯,編兒日前也有簡短介紹了一下:

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

失蹤人口回歸:英國女歌手 Foxes 宣告睽違4年回歸樂壇!


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力