「用跳舞慶祝所有苦難的眼淚!」Lady Gaga 聯手 Ariana Grande 新單曲《Rain On Me》發行!

今天5月22日,是2017年「曼徹斯特爆炸案」3週年,Lady Gaga 與 Ariana Grande 合作的新歌《Rain On Me》終於發行!

Lady Gaga 解釋這首歌:「她經歷過的苦難,降落在我身上,就像灌溉著我的雨水,這是一首對所有眼淚的慶祝的歌。」

Lady Gaga 受訪表示:「我與 Ariana 在錄音時都淚流滿面,我們坐在一起談論生活、人生,兩個女人討論著未來的人生方向,以及如何對自己的工作表示感謝。」

Gaga 也在推特表示:「有一次,我哭得非常厲害,好像永遠不會停止。與其反抗,我認為那就來吧,我可以做更困難的事。Ariana Grande 我愛你的力量和友誼。讓我們向他們展示我們所擁有的。」

「如果我們要哭,我們會一起哭,但是我們要做的是跳舞。讓大雨傾倒吧,我以前在走廊哭到無法離開,我卡住了,現在我要跳舞唱歌講述我如何戰勝它。」


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力