Nicki Minaj 回應酸民「蹭冠軍」:原先不知道《Say So》那麼紅,Doja Cat 先邀請合作的

Nicki Minaj 一直被酸民說是蹭了 Doja 的冠軍,她日前在推特回應了!

Doja Cat 與 Nicki Minaj 合作的《Say So》混音版,寫下兩人職業生涯首支告示牌冠軍單曲!

出道10年自譽「饒舌女皇」卻常被譏笑沒冠單,Nicki Minaj 這次她做到了!

 

但一直有酸民酸說,《Say So》本來就很紅,會冠軍也是 Nicki 撿到而已,Nicki 日前也在推特回應了:

「我好像還沒回答過這個問題,也看到你們在說這件事。我先收到一封來自經紀公司 Josh,發給我的簡訊,說他們收到了 Doja Cat 唱片公司的請求。」

「大約兩週後,我又收到了一封來自經紀公司 Jeff 的簡訊。我擱置了一陣子,因為我一直沒辦法掌握節奏。」

「我現在處於全面隔離/退網模式。不用社群軟體。也完全不知道音樂界發生了什麼事。」

而前幾天,在《Say So》奪冠之後,Nicki 也在IG動態,分享了 Doja Cat 送給她的「第一名」造型鮮花!!


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力