NASA 慶祝 Britney Spears 專輯《Oops !…I Did It Again》發行20週年!

Britney Spears 在2000年發行的專輯《Oops !. ..I Did It Again》發行20週年,NASA 也在推特與布蘭妮互動慶祝!

布蘭妮發文慶祝,表示發行前自己期待到眼冒蝴蝶 🦋,之後更是超出了預期,感謝粉絲陪伴長大,自己非常幸運。


《Oops !…I Did It Again》是布蘭妮於2000年發行的第二張專輯,創下許多驚人的紀錄,這是布蘭妮繼1999年首張專輯《…Baby One More Time》,接連兩張專輯都獲得了「鑽石認證」,成為至今最年輕擁有鑽石唱片的女歌手。

鑽石唱片認證,銷量需超過1000萬,放眼目前整個樂壇史上,只有不到100張的鑽石唱片,而布蘭妮就有了2張;她還以這張專輯,創下美國首週131.9萬銷量,成為當時女歌手首週最高紀錄。

一直到 Adele 的《21》、《25》出現,才破了布蘭妮保持15年女歌手最高首週紀錄(一樣也有2張鑽石唱片)

而因為同名單曲〈Oops! I Did It Again〉MV劇情為,太空人到火星上遇見布蘭妮,成為樂壇經典MV之一,美國太空總署 NASA,也在推特與布蘭妮互動!

NASA 火星越野車:嗨布蘭妮,我準備在7月出發,明年2月登陸火星。我會為新任務收集火星石頭,再送回地球,「你知道我會下去為你把它撈起來」(MV中的劇情口白)。

布蘭妮回應:嘿 NASA …我收到你的禮物。我知道從我們在火星相遇,都過去20年了,我只想告訴你…「哦,你不該這麼做!」(MV劇情口白) 在那邊玩的開心喲!

NASA:「這是心動的感覺啊…」(Oops! 歌詞)


MTV官方也上傳了2000年VMA,布蘭妮表演的修復版高畫質。
懶妮永遠經典不被遺忘(大哭)

 


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力