線上畢業典禮:Miley Cyrus 化身「校長」為畢業生演唱《The Climb》

Miley Cyrus 在線上畢業典禮上,化身校長,為畢業生獻唱經典歌曲《The Climb》。

因肺炎疫情許多學校無法舉辦畢業典禮,日前 Facebook 為今年畢業生舉辦特殊的線上畢業典禮「Graduation 2020」。

邀請麥莉獻唱經典單曲《The Climb》,這首歌真的太適合畢業季了,麥莉一開口就是孟漢娜的回憶殺席捲啊!

麥莉:「 祝賀2020年的所有高中和大學畢業生!能慶祝你們順利完成學業,我感到很榮幸!這不是結束而是開始!我期待看到你們利用所學的知識和技能,創造出一個富有新鮮視角、創新和實際行動的世界!我是你們團隊中的一員!」

《The Climb》在2009年首次出現在《孟漢娜電影版》,11年過去了,偶爾聽還是太有感覺了(感動大哭)

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力