「沒有我網路就死了!」6ix9ine 自稱IG、紐約之王,將發新歌對撞 Lady Gaga、Ariana Grande

6ix9ine 日前才抨擊 Justin Bieber 與 Ariana Grande 合作的單曲「作弊買榜」,如今又要在 Ariana Grande 與 Lady Gaga 合作的單曲同一天發行,讓網友認為他「盯上」了 Ariana。

6ix9ine 4月份才出獄,就幾乎天天佔滿了整個版面,下週​最新 Billboard 單曲榜,他將對戰 Ariana Grande 和 Justin Bieber,這時 6ix9ine 指控對方「作弊買榜」,在娛樂圈引起不小的討論。

決戰 Billboard 冠軍!6ix9ine 指控 Justin Bierber、Ariana Grande「作弊買榜」

他今天又在IG動態表示,他是「IG之王」、「紐約之王」,他會用數字來證明這點,網路沒有他就會死掉,並將會在5月22號發行新單曲。

他即將對撞也將在同一天發行新單曲,Lady Gaga 與 Ariana Grande 合作的《Rain On Me》,網友指稱 6ix9ine 真的特別針對 Ariana Grande。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力