終於確定時間了!Lady Gaga 與 Ariana Grande 合作單曲《Rain On Me》即將發行

Lady Gaga 宣布和 Ariana Grande 合作單曲《Rain On Me》,將於5月22日(下週五)首播!

Lady Gaga 先前受訪時表示:「我和 Ariana 坐在一起,談論著我們的生活,這是兩個女人一起討論著如何前進,以及如何對自己的工作表示感謝。」

據知情人士表示,新單曲〈Rain On Me〉被 Gaga 形容為「像個怪獸,並跳著帶有毀滅自己訊息的舞曲」,歌詞:「It’s coming down on me, water like misery.」

〈Rain on Me〉是 Lady Gaga 於5月29日,即將發行的第六張專輯《Chromatica》的第二首主打單曲。

另外 Gaga 還與 Elton John 合作了單曲〈Sine From Above〉,以及與韓國女團 BLACKPINK 合作〈Sour Candy〉。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力