決戰 Billboard 冠軍!6ix9ine 指控 Justin Bierber、Ariana Grande「作弊買榜」

下週​最新 Billboard 單曲榜,最大的兩位競爭對手就是 6ix9ine,對戰 Ariana Grande 和 Justin Bieber,這時 6ix9ine 指控對方「作弊買榜」。

6ix9ine 的回歸新單曲《GOODBA》,將與 Justin Bieber 和 Ariana Grande 合作的公益單曲《Stuck With U》,在下週的 Billboard Hot 100 競爭冠軍,並且兩首單曲都是首週進榜,意味著即將會誕生一首「空降冠單」!

極具爭議的饒舌歌手 6ix9ine 全面回歸饒舌樂壇,他在2018年以勒索、持槍搶劫,等多項罪名被補入獄,甚至被判47年有期徒刑。

後來因「告密」出賣其他幫派資訊給警方,減刑至2年,在4月提前出獄,但卻犯下饒舌樂壇的大忌諱,被指控「告密者」,各路人馬都在追殺他。

他也是很有趣哦,前幾天在 IG 放上一張網友做的圖,調侃他跟警方告密。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Stop playin wit me …. who made this?

IM BACK AND THEY MAD(@6ix9ine)分享的貼文 於 張貼


6ix9ine 在音樂產業也受到「抵制」,新單曲被禁止放入任何串流平台的主要推薦歌單中,並且大部分電台禁止播放。

即便如此,6ix9ine 依靠強大的粉絲基礎,新單曲《GOOBA》在 Youtube 才3天,播放量就突破1億次,在串流沒有歌單推薦下也是相當穩,非常有機會在 Billboard 首週「空降冠軍」。


但之後 6ix9ine 就在 IG 沒有指名道姓,但大家都看得出來,就是在指控 Justin Bierber、Ariana Grande 的單曲〈Stuck With U〉作弊,花大錢購買電台大量播放。(該貼文已被刪除)


之後更是拍影片,出示內部資料,因為在榜單統計截止的前一天,歌手與廠牌就能提前知道下週榜單,6ix9ine 指控 Billboard 與經紀人 Scooter Braun 黑箱操控,〈Stuck with U〉在截止的最後,突然增加6萬銷量。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

@billboard explain this to the millions of artist who never got #1 because you guys play favorites.

IM BACK AND THEY MAD(@6ix9ine)分享的貼文 於 張貼


依照 6ix9ine 的內部資料,下週 Billboard 單曲榜,〈Stuck With U〉將會首週空降冠軍,他的〈Gooba〉將排在第二,讓他非常不滿認為不公正。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力