失蹤人口回歸:英國女歌手 Foxes 宣告睽違4年回歸樂壇!

英國女歌手 Foxes 宣布即將回歸樂壇,5月22日發行全新單曲〈Love Not Loving You〉。

Foxes 自從2016年之後,就突然消失樂壇,她之前共發行了2張專輯,是很被看好的樂壇新人,如今終於要回來了!

Foxes 最讓大家所熟知的,就是2013年與 Zedd 合作的熱門單曲〈Clarity〉,除了讓她小爆紅了一下,更是讓她獲得第56屆葛萊美獎「最佳舞曲」。

在2014年她才發行了首張專輯《Glorious》,其中的單曲〈Let Go For Tonight〉相當受到歡迎。

 

另外首張專輯中也推薦:〈Echo〉、〈Youth〉、〈Home〉

2016年發行第二張專輯《All I Need》,似乎是中了傳說中的「英女二專魔咒」,對比首張專輯的聲勢差距不小,後來也就逐漸消失在歌壇中。

但這張是真的很好聽,很多單曲真的是超級遺珠!!!首波主打〈Body Talk〉。

 

二單〈Better Love〉,編私以為這是她的神曲囉!

另外宣傳單曲〈Feet Don’t Fail Me Now〉也是超級喜歡!

〈If You Leave Me Now〉也是超級遺珠.....

剩下還推薦:〈Devil Side〉、〈Wicked Love〉,真的可以去聽一下!!

期待 Foxes 睽違4年全新單曲〈Love Not Loving You〉5月22日發行!

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力