Billie Eilish 宣布《Where Do We Go? Tour》世界巡演延期,8月底台灣、香港皆受影響

Billie Eilish 宣布因新冠肺炎疫情,《Where Do We Go? World Tour》將全部延期,將會影響到8月份台灣、香港的演唱會。

因新冠肺炎疫情嚴重,Billie 已經取消將近一個月的美國各大城市演出,日前她在推特宣布,今年剩下的所有世界巡演檔期,都將全部延期。

Billie 表示︰「為了大家的安全,很不幸的,我們要將今年餘下的演出都延期,我與我的團隊正努力更改日程,我答應會盡快通知大家,注意安全。」

她又補充:「日期一旦確定,將公布更新的時間表,所有售出的門票仍有效。謝謝大家的理解。保持安全,待在家裡。」

Billie 最近則是與爸爸 Patrick O’Connell,一起在洛杉磯家中隔離,並在串流音樂平台合作電台節目。

原訂在8月28日台灣台北小巨蛋、8月30日香港亞洲國際博覽館,都將延後舉辦,詳情請洽主辦單位 Live Nation 公告。

而早前有美國醫療專家表示,最早需要到2021年秋天,才可能正常舉辦如演唱會的大型活動。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

音樂產業GG….. 美醫療保健專家:美國演唱會、大型活動,最早在2021年秋天才能恢復


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力