FBI 展開調查:Lady Gaga、Madonna、Nicki Minaj「機密合約」遭駭客入侵勒索700萬美元!

近日,專門負責好萊塢頂尖巨星法律顧問的網站,遭到駭客入侵,對方勒索700萬美金。

美國著名律師 Allen Grubman 的網站,日前遭到駭客入侵,對方勒索700萬美元(約3.5億台幣),駭客更是將 Madonna 的《X夫人世界巡演》保密合約公開,以示所有機密資料都已經在手上。

該律師的巨星客戶包括 Lady Gaga、Madonna、Nicki Minaj、Mariah Carey、Elton John、Christina Aguilera、Idina Menzel、U2、Drake、Barbra Streisand、Lil Nas X、The Weeknd 等等。

據報導駭客原來勒索700萬美金,經殺價後變成200萬美金,FBI 已經介入展開調查。駭客聲稱已獲得756 GB容量的機密資料,包括電話與個人電話信箱等。

消息人士指,被駭的資料,包括工作合約、秘密庭外和解,與廣告合約等,都是好萊塢的巨星。

據稱駭客組織是來自俄羅斯,名為「REvil」或「Sodinokibi」,今年1月曾對外匯交易公司發動網路攻擊,迫使對方交出無法追查的電子貨幣。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力