Ariana Grande 透露超期待 #R9「她會恨死我!」Rihanna:新專輯我弄丟囉

Ariana Grande 受訪透露超愛 Rihanna,並想聽到新專輯,Rihanna 日前則透露她把新專輯弄丟了!

Apple Music 電台訪問中,主持人提到 Rihanna 近日對於全球肺炎疫情的貢獻,Ariana Grande 表示:「我真的很高興 Rihanna 付出的這一切,這真的很有意義。」

她還透露,自己每天都會聽上一張專輯 R8《ANTI》,超愛 Rihanna,已經迫不及待要聽新專輯 R9了,並且自己也會購買她的個人品牌《Fenty》的各種產品!

R9不可以問!Rihanna 烙狠話霸氣嗆粉:「混蛋們別在我拯救世界時問我新專輯!」

「我每天都在聽《ANTI》,我覺得時候到了,我需要它!你懂我的意思嗎?抱歉 Rihanna 聽到會恨死我這樣說的,但我真的很想要新專輯!」

「我有買 Fenty 的內衣、Fenty 的彩妝,我聽《ANTI》、聽《Unapologetic》、聽《Loud》,但我真的等不及想要聽 #R9 了!」

是的,全世界都在向蕾女士索命R9,快要等同於全球追殺了,但她人呢?

日前 Rihanna 在IG回覆歌迷的新專輯追殺,她表示:「我弄丟了!」


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力