Ariana Grande 表示超愛 Doja Cat 已經合作了新歌等待發行!

Ariana Grande 日前受訪透露,已經與 Doja Cat 合作錄製了新歌!

Ariana Grande 日前接受 Apple Music 節目的連線訪問,透露已經與 Doja Cat合作:「我很迷戀她,我愛她。在今年初,我與她合作創作這首單曲,我想先保留下來,等日後再發行。」

「我愛她的個性,我愛她在音樂上的成就。她就像是一口清新的空氣,我認為她很聰明,才華橫溢。」

她補充:「我們在去年年底,共同創作了這首歌,我很喜歡,我記得當我第一次寫它,並發給她時她在洗澡。」

「然後她說:『B — h,我喜歡這個,我在洗澡。』 我當時就想,『洗澡還可以跟我通電話啊!』」

「Doja Cat 非常喜歡這首歌,第二天早上她發了一段影片,她扭動她的假髮,她的假髮飛舞得很厲害,她把她唱的部分掌控的完美。」

「我就想說:隨心所欲吧!你如果受到什麼啟發要說些什麼,那就做吧!因此她繼續下去,而這非常有趣,而且我也很喜歡。這是我目前為止最喜歡的。」

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力