美劇《尖叫皇后3》確定重啟!Ariana Grande 有望復活回歸「香奈兒家族」

日前《美國恐怖故事》、《美國犯罪故事》、《尖叫皇后》系列導演 Ryan Murphy,正式確認《尖叫皇后》第三季重啟,正在籌備當中!

近日導演 Ryan Murphy 在IG 回應網友,確認正在製作《尖叫皇后》第三季!該劇於2017年被砍,因第二季反應不如預期,便取消第三季的拍攝,沒想到2020年將要重啟。

而早前,他還追蹤了 Ariana Grande 的賬號,同時也是他IG上唯二追蹤的人。

Ariana Grande 曾在2015年,於《尖叫皇后》第一季中,客串香奈兒二號(Chanel No.2)。

這是一部驚悚搞笑美劇,劇情為幾個「婊裡錶氣」的女大學生,加入學校姐妹會,遭到「紅惡魔」追殺,Ariana 在前幾集就被殺了。

最後 Chanel No.2 的下落,也沒有交代得很清楚,網友猜測是「假死」,有望在第三季中「復活」!

以下影片可以欣賞 Ariana 客串《尖叫皇后》第一季的片段。


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力