本週 Billboard 榜單將載入「流行音樂史冊」:4位黑人女性創造了歷史!

本週 Billboard 單曲榜,〈Say So〉奪下冠軍,創下許多紀錄,將被載入「流行音樂史冊」!

在昨日榜單即將公布之前,就有許多網友時刻等待,「Billbaord Hot 100」更是登上推特熱門趨勢榜!樂壇真的許久沒有那麼刺激熱鬧了!

除了是 Nicki 與 Doja 兩人生涯首支冠軍單曲外,也是 Billboard 歷史上第6首「女力組合」的冠軍,更是史上第一首,由兩位女饒舌拿下冠軍的單曲。

“Say So” Doja Cat ft. Nicki Minaj  (2020)
“Fancy” Iggy Azalea ft. Charli XCX (2014)
“S&M” Rihanna ft. Britney Spears (2011)
“Lady Marmalade” Christina Aguilera, Lil’ Kim, Mya, Pink (2001)
“The Boy is Mine” Brandy & Monica (1998)
“No More Tears (Enough is Enough)” Barbra Streisand & Donna Summer (1979)

除此之外,也是 Billboard 史上第一次,有4位黑人女性,首次登上了Hot 100的「前2名」!下週換〈Savage〉登頂冠軍的可能性很大!


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力