最新 Billboard 單曲榜「最終預測」:即將創造歷史!

最新一週的告示牌單曲榜競爭相當激烈,結果即將出爐,最終的預測先出來了!

目前已經確認 Doja Cat 與 Nicki Minaj 合作的〈Say So〉Remix,以及 Megan Thee Stallion 與 Beyonce 合作的〈Savage〉Remix,將包辦單曲榜第一與第二!

【決戰 Billboard 冠軍】:下週分勝負〈Savage〉、〈Say So〉為奪冠各出大絕!

 

原來〈Savage〉Remix 剛發行時,在 Queen Bee 的加持下,勢頭相當猛烈,大家都認為應該就是冠軍了!

後來〈Say So〉Remix 在 Nicki 粉絲猛烈的刷串流,後勢衝起來反超!最終預測將會奪冠!

最終結果將在「今晚」之前公布,樂壇好久沒有如此精彩的競爭!

沒有意外的話,這將是 Nicki 與 Doja,兩個人生涯中的第一首 Billboard 冠軍單曲!創造歷史!!


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力