粉絲震驚:Taylor Swift x Katy Perry「透露線索」!有機會看到她們合作嗎?

日前 Taylor Swift 與 Katy Perry 被報導,種種線索顯示有可能會合作!

Katy Perry 日前宣布了新專輯 #KP5 首單《Daisies》,單曲封面上有著新專輯的主要元素 Logo「菊花」,其中字型「I」非常像蛇 🐍。

網友發現 Taylor Swift 也在推特,新發出了穿著類似 Katy Perry「菊花」主題的 T-shirt,以及蛇 🐍。

網友又發現 Katy Perry 正在擔任評審的《美國偶像》,在其官方推特上有「1989」。

有網友私訊詢問 Katy Perry,會不會與 Taylor 合作,沒想到她真的回應了!回了一個「👀」

因此也引起大家的猜想,這兩位是在暗示什麼?難道要合作了?!

2013年 Taylor 舉辦《RED TOUR》,有3位入選舞者,原來就與 Katy 合作,因 Katy 還要再一年多才開始巡演,就答應先讓他們加入 Taylor 的團隊。

但《RED TOUR》巡迴到一半,這3位舞者想提前退出,加入 Katy《Prismatic Tour》,就被 Taylor 開除,兩人的 beef 報導滿天飛。

後來 Taylor 專輯《1989》中的單曲〈Bad Blood〉,被認為是在對 Katy 嗆聲;Katy 也發了專輯《Witness》,其中單曲〈Swish Swish〉也被認為是回嗆 Taylor。

在 James 的《車上卡啦OK》節目上,Katy 首度回應表示:「我覺得整件事真的該說是『她先挑起的』,也該由她結束這一切。」

其實這一切都是誤會,是兩邊溝通存在訊息不對稱,才讓 Taylor 認為 Katy 讓他們來找碴,兩邊的粉絲在網上也是戰到天昏地暗。

在2018年,兩人鬧翻的6年之後,Katy Perry 主動給 Taylor Swift 送上和解信,以及象徵和平的橄欖枝花環,兩人終於正式和好!

2019年 Taylor 在〈You Need to Calm Down〉MV中,邀請 Katy 上演史詩級世紀大和解。

如今傳出可能將會在 katy 的新專輯中合作,粉絲都非常興奮!!

快臨盆還這樣拼:Katy Perry 宣布首波主打《Daisies》「雛菊」線上花店啟動!


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力