快臨盆還這樣拼:Katy Perry 宣布首波主打《Daisies》「雛菊」線上花店啟動!

Katy Perry 宣布新專輯首波主打〈Daisies〉(雛菊),將於5月15日發行!

OMG! Katy 真的好敬業!她今年3月才剛宣布自己已經懷孕6個月,目前正在家中修養待產,預產期也快到了,無預警宣布新專輯 #KP5 即將到來!

並且宣布5月15日首播首波主打單曲《Daisies》(雛菊),以及單曲封面。

先前發行的幾首單曲,就不是 #KP5 裡的歌曲,《Daisies》才是首波主打。新專輯元素是雛菊,象徵美好的生命。

Katy Perry 為了行銷新單曲〈Daisies〉,弄了一個線上花店,所有人都可以經由官方網站 www.katysdaisies.com 訂虛擬鮮花給別人。

有消息人士透露,首波主打《Daisies》是一首明亮、溫暖,有氣氛的歌曲。 有不插電的副歌,並在副歌結尾有一個很高的高音。令他想起了〈Unconditionally〉和〈The One That Got Away〉。


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力