Ariana Grande 公開新戀情!新男友現身與 Justin Bieber 合作慈善單曲MV中

Ariana Grande 與 Justin Bieber 合作抗疫慈善單曲「Stuck With U 」MV首播,Ariana 也在結尾公開了新男友。

曲風非常復古甜蜜,MV邀請全球各地歌迷入鏡,除了 Ariana 與 Justin,以及老婆 Hailey Baldwin,還有Michael Bublé 等明星出現!這首歌所得收益將全部捐獻給急救兒童基金會,用於抗疫救助兒童。

 

MV的結尾,A妹竟然向全球官方宣佈了自己的新戀情,2個月前就被拍到,與26歲房地產經紀人 Dalton Gomez 在酒吧用餐接吻。

有報導稱他們已經秘密交往了數月,如今終於公開了,他們一起居家隔離中。這也是A妹和 Pete Davidson 分手後,近三年第一次公開的戀情。


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力