Lady Gaga 宣布新專輯《Chromatica》發行日,與 Ariana Grande 合作曲即將發行

Lady Gaga 終於宣布新專輯《Chromatica》將在5月29日發行!並且發了一張新寫真。

Lady Gaga 今天在社群網站宣布:「旅程繼續。大家可以在5月29日與我一同踏上『Chromatica』之旅。」

Lady Gaga 原定在4月10日發行第六張錄音室大碟《Chromatica》,但受武漢肺炎疫情影響,延後發行,今天終於宣布了確定的發行日。

據消息人士爆料,Lady Gaga 與 Ariana Grande 確認合作的單曲《Rain On Me》,是下一支主打單曲,將於5月15日首播!並且歌曲MV會同步上線!!

Lady Gaga 官方宣布:與 Ariana Grande 合作新單曲「Rain On me」

 

專輯中還有與熱門韓國女團 Blackpink,合作單曲《Sour Candy》,受到高度關注。另一位則是與樂壇傳奇 Elton John 合作《Sine From Above》。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

「美國駐韓大使館」宣傳 Lady Gaga x BLACKPINK 合作! YG娛樂:他們是彼此的粉絲


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力