美妝博主 x 美食博主:Selena Gomez 與 HBO 合作「美食節目」

副業真的很多,Selena Gomez 與 HBO Max 合作一檔美食烹飪真人秀節目!

Selena Gomez 除了有美妝品牌《Rare Beauty》之外,現在還與 HBO Max 合作,總共10集的美食烹飪真人秀,每一集 Selena Gomez 都會與不同的廚師合作料理,5月27日播出。

該真人秀還未公布劇名,以隔離為主題,每集中歌手﹑演員﹑製作人,會由不同的大廚遙距指揮,Selena 擔任主持人,共同料理美食﹑提供技巧,以及解決各種因隔離,而缺乏部份食材的問題。

Selena Gomez 表示:「我總是不遮掩我對食物的熱愛。我在採訪中被問過幾百次了,如果我有另一份工作,我的回答是做一名廚師會很有趣。」「我絕對沒有接受過正規的培訓,更多是在家中做白老鼠。」

哈哈這不就是西洋版的「大小愛吃」嗎XDD

但大家也不用太嚴格啦!Selena 就算在家隔離,也自己搭了簡易錄音室,還在錄音新歌呢!!女歌手的楷模!!請大家多學習!

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Makeshift studio so I can work from home 🎧🎼🎤

Selena Gomez(@selenagomez)分享的貼文 於 張貼


而在今年初,Selena 宣布了個人美妝品牌《Rare Beauty》。

美妝太好賺|Selena Gomez正式進軍美妝界,推出個人品牌「Rare Beauty」


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力