副業來了!Dua Lipa 申請商標權將推出系列「個人品牌」

可能副業是「Diva們」最終都要做的「宿命」,歌迷的惡夢還是來了! Dua Lipa 已申請將她的名字,在全球範圍內註冊商標。

據英國《太陽報》報導,Dua Lipa 已經提交書面文件,將她的名字註冊品牌商標。這就表示,Dua 可以以自己名字的個人品牌,發展如衣服、化妝品,以及電腦遊戲,書籍,珠寶甚至廚房用具,等等的產品線。

一位消息人表示:Dua 知道現在自己可以發展各種副業發大財,但這是在挑選「正確」的事情,她要保護自己的形象,因此不會做任何公然騙錢的副業。

與此同時,Dua Lipa 最近透露,在新冠病毒大流行居家隔離期間,體驗到休息的樂趣之後,她計劃放慢腳步,過上不那麼快的生活。

她說:「我認為這至少教會了我,我們不需要過這麼快的生活。」

好好笑消息人士也知道騙錢,好奇 Dua 會做什麼副業,不會又是美妝吧QQ

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力