大家一起回歸|英國樂隊 The Wanted「解散6年」有新動作即將重組!

英國樂隊 The Wanted 於2009年出道,受到熱烈歡迎,但於2014年宣布解散單飛,近日他們暌違6年即將重組。

日前 The Wanted 的 Facebook 更新封面照與頭像,而上一次的貼文停留在2014年,立刻引起粉絲關注,更在推特登上熱門話題榜。


The Wanted 靠著熱門單曲〈Glad You Came〉被很多人認識關注,獲得告示牌 #3 的好成績,〈Chasing The Sun〉、〈I Found You〉、〈We Own The Night〉也是熱門單曲,總唱片銷量超過1000萬張。

當紅之時,常被媒體與另一個英國當紅男團 One Direction 對比,但 1D 成功打進美國樂壇,進軍國際市場,The Wanted 就有些後繼無力,在2014年宣布解散單飛。

之後成員 Max 透露解散的真實原因,他與 Nathan 感到越來越沒有自己的生活,想暫時休團沈澱一下,但遭其他成員反對,樂團緊張局勢加劇,經紀人 Scooter Braun 建議他們可以選擇單飛。

之後成員 Nathan 於2015年發行首張單曲〈Kiss Me Quick〉登上英國金榜 #10,並於2016年發行了首張專輯《Unfinished Business》。

 

專輯中也和前女友 Ariana Grande 再度合作。

 

Max 於2018年發行了第一張個人單曲〈Barcelona〉,2019年發行首週專輯Better On Me,但沒有取得較好的成績,其他成員則是沒有繼續音樂事業。

而當年常被拿來比較的 1D,同樣也是解散,將在今年重組。

One Direction 成軍10周年:2020重組動作頻頻,即將「5人全體大回歸」!?


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力