Billboard 稱流行王子&公主的合作:Justin Bieber 與 Ariana Grande 首度合作慈善單曲!

Justin Bieber 與 Ariana Grande 首度合作,發行慈善單曲,幫助受新冠肺炎疫情影響一線醫護人員的小孩。

Justin Bieber 與 Ariana Grande 都是知名經紀人 Scooter Braun 旗下的歌手,為響應急救兒童基金會的慈善事業,Scooter 讓兩人首度合作。

慈善單曲《Stuck With U》(與你同行),5月8日發行,收入全部捐獻給抗疫第一線的醫護人員、警察、消防員的孩子們。

Ariana 隨後發出慈善單曲片段伴奏。網友表示鼓點很像 Avril Lavigne 的歌。(A妹和小艾合作啦)

Billboard 官網更是將兩人稱呼為「流行王子」與「流行公主」的合作。


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力