Madonna 自爆檢測出「新冠抗體」:我要大口呼吸充滿新冠病毒的空氣!

Madonna 今天表示,自己篩檢檢測出「新冠抗體」,還表示明天要開車兜風,搖下車窗呼吸充滿病毒的空氣。

Madonna 今天在社群發布「隔離日記」影片,她自爆自己去篩檢抗體,結果呈現陽性:「我做了篩檢,發現我已經有抗體」,並透露自己可能曾經感染過武漢肺炎。

她接著表示:「所以明天,我要開車去兜風,還要搖下車窗,在有病毒的空氣大口呼吸。」粉絲表示 Madonna 一直告誡大眾待在家裡,只是開個玩笑,但網友奉勸不要開疫情這種玩笑,這並不好笑。

美國疾病管制中心(CDC)表示,抗體檢測,是檢測血液中是否有抗體,以此鑑定是否曾感染過病毒;檢測呈陽性,則表示受檢者體內有抗體,但目前並不清楚,這種抗體是否能避免二次感染。

Madonna 此前捐贈了100萬美元(約3000萬台幣),給比爾蓋茲的基金會加速疫苗生產。但居然有「陰謀論」在網上發酵,表示 Madonna 與比爾蓋茲,想藉由他們的「疫苗」散播病毒,消滅全人類。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

Madonna 捐贈比爾蓋茲100萬美金:加速武漢肺炎疫苗生產!


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力