Doja Cat x Nicki Minaj《Say So》混音出爐!歌詞「暗藏玄機」在婊誰?

Doja Cat 熱門單曲《Say So》與 Nicki Minaj 的混音版發行!Nicki 饒舌的歌詞,被網友發現「暗藏玄機」。

其實昨天網上混音版就在串流平台先上架了,但深夜時,Doja 與 Nicki 都在社群表示,先上架的第一版本要撤掉,今天中午才重新上架最終版本,編曲有稍微改動,以及 Nicki 的歌詞部分。

所以這個才是最終確定版本哦,不要搞錯了。

有網友發現,Nicki 的歌詞「暗藏玄機」:

Why you talkin’ ’bout who body fake?
With all the fillers in your face, you just full of hate
That real ass ain’t keep your nigga home
Now you lookin’ silly, that’s word to silicone

「為什麼你要去討論誰的身體是假的?你臉上那麼多填充物,心中充滿仇恨。你的真屁屁沒能留你的男人在家,現在被自己蠢到了吧矽膠人。」


而早前脫口秀主持人 Wendy Williams,節目說道 Nicki 嫁給她老公會把她毀了。(因為她老公前科案底很多)

Nicki 在IG表示,這句歌詞並不是在說她 🤔。

所以網友都在猜,那只有一個可能,那就是……

目前 iTunes 已經衝到 #2 囉,加油加油!!!

 


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力