「致敬全世界抗疫英雄」Avril Lavigne《We Are Warriors》MV 全球醫護人員的故事

艾薇兒「抗疫單曲」《We Are Warriors》MV首播,集結全世界醫護人員,致敬他們為此次武漢肺炎疫情做出巨大貢獻。

Avril Lavigne 個人的基金會,與美國的世界健康基金會 Project HOPE 合作,該組織致力於確保全世界的醫生和醫護人員的安全⁣,所有獲利將在全球進行新冠肺炎的救災工作,包括為前線人員提供個人防護設備(PPE)。

Avril 先前曾公開徵集全世界的「抗疫素材」,MV中剪輯了大家寄來的照片與影片。其中有這次疫情最嚴重的義大利醫護人員。

也有疫情最先爆發的武漢金銀潭醫院的畫面。

而台灣在上個月,集資400萬刊登《紐約時報》全版廣告,向世界發出「台灣能幫忙」的訊息,告訴世界「Who can help? Taiwan.(誰能幫忙?台灣!)」。

但這一次艾薇兒的抗疫MV,其實也是一個很好的宣傳台灣,在這次肺炎疫情中努力抗疫的機會,也是編兒一時沒想到,實在太不敏感了QQ(現在MV出來才後悔哭)

艾薇兒表示,自從全世界出現劇烈變化後,人們原本平靜的生活被打破,每天都能看到有人穿上鎧甲參與戰鬥。一夕之間,每個人都被迫參與其中,每個人都成為了鬥士。


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力