Nicki Minaj 回歸公眾視野:與 Sam Smith 合作單曲、自己新單曲即將發行。

網傳 Sam Smith 下一首單曲將與 Nicki Minaj 合作;而也即將重新回歸公眾視野,新單曲即將到來。

Sam Smith 新專輯繼與 Demi Lovato 合作的〈I’m Ready〉後,據可靠消息來源表示,下一首主打將與 Nicki Minaj 合作。

Sam 先前表示,因為新冠肺炎疫情嚴重,將把第三張原名《To Die For》改名並延後發行,曲目也將重新調整,〈I’m Ready〉可視為首波單曲。

而 Nicki Minaj 自與老公結婚後,就鮮少出現公眾視野,也比較少幫腔其他人;2019年她與西語小天后 Karol G 合作的〈Tusa〉,與 Megan Thee Stallion 合作的〈Hot Girl Summer〉都非常成功。

如今他打算重新開啟「插花模式」,除了剛確定的幫腔 Doja Cat,如今助陣 Sam Smith 應該也快公佈了。

根據《美國周刊》報導,Nicki 的老公表示,她很快就要推出新音樂,她正在為新 era 做準備,並且要調整她的網路策略。


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力