美國益智節目:把 Janet Jackson 看成 Ariana Grande 損失800美元!

美國一檔益智電視節目,嘉賓居然把 Janet Jackson 看成了 Ariana Grande,令他損失800美元。

美國一檔益智電視節目,播放 Janet Jackson 10年來首次電視演出,於 2018 Billboard Awards 的表演畫面,讓嘉賓說出表演者是誰。

嘉賓居然把 Janet Jackson 看成了 Ariana Grande,令他損失800美元。網友紛紛在推特吐槽:「Are You Serious?」

 

另外也印證了另一個meme,因為A妹目前的形象,與剛出道時差異極大。

最明顯的就是膚色,剛出道極白,之後迷上塗仿曬劑變黑,而且一年比一年更黑,就有了A妹比黑人更黑的meme。(黑人女歌手)

Ari:?

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力