是真的!衝冠軍了啦:Doja Cat 宣布 Nicki Minaj《Say So》混音版即將發行!

前不久網傳 Doja Cat 的熱門單曲〈Say So〉將與 Nicki Minaj 合作,推出混音版本,現在她本人在推特証實了!

Doja Cat 可以說是近期最紅的女歌手之一!她可以饒舌、可以 R&B,風格多變深受樂迷喜愛,熱門單曲〈Say So〉在 Billboard 單曲榜中,已經衝到 #5,並且有望衝進 Top3。

Doja 先前也在IG直播中透露,有個「秘密合作」即將到來…….。

粉紅系女饒舌聯手了?Nicki Minaj 助陣 Doja Cat 熱門單曲〈Say So〉混音版疑似外流!

她今天在推特表示:『你們要求的』,宣布與 Nicki Minaj 的混音版即將發行!

希望可以衝到冠軍!有一種提攜後輩的感覺,饒舌女王 Nicki Minaj 指定接班人?(都是愛粉紅色的女rapper)Doja Cat 真的很可愛!

反應超可愛!Doja Cat 聽日文版〈Say So〉翻唱驚訝拍手叫好!


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力