休斯頓姐妹榜單飆升!Beyonce x Megan Thee Stallion 熱門單曲〈Savage〉混音

近期樂壇中,最受歡迎的新人女Rapper,除了 Doja Cat,就是 Megan Thee Stallion,現在流行天后 Beyonce 助陣她的熱門單曲〈Savage〉(狂野)!

之前一直傳 Beyonce 將助陣,今天終於出來了,有了碧神的加持,果然夠狂野!馬上在 iTunes 飆升;Beyonce 也包辦推特國際熱門榜前兩名。

因這首單曲前陣子一直在 TikTok 上非常火爆,Beyonce 的 rap 歌詞也唱到了 TikTok,甚至點名了色情付費網站「OnlyFans」….

這首歌本週 Biillboard #14 預計下週就會進入 top10,現在又有碧神的加持,這也是 Bee 在《獅子王》原聲帶之後,第一首單曲,收益將捐贈給他們共同的家鄉,休斯頓的生命之糧組織。

歌詞MV的視覺,有一個「歡迎來到休斯頓」的指示牌,以及「Stallion」(種馬)。


Megan Thee Stallion 早前已經與前輩饒舌女皇 Nicki Minaj 合作了《Hot Girl Summer》(peak#11)。

與 Normani 合作DC電影《猛禽小隊:小丑女大解放》主題曲〈Diamonds〉。

自己也發了首張專輯,雖然這張專輯與唱片公司有糾紛,公司還不想幫她發,算是半正式吧...但首波主打《B.I.T.C.H》(peak#31)還是非常好聽。

現在正主打的單曲〈Savage〉(peak#14),正在 TikTok上造成風潮。

今年初,Megan Thee Stallion 還在推特po出與 Beyonce,和 B女兒 Bule 的合照。


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力