救救音樂人!環球音樂推出旗下歌手「周邊口罩」 義賣!收益捐贈音樂慈善機構

因武漢肺炎疫情肆虐,全球都在戴口罩,為了支援疫情之下,無法工作沒有收入的音樂人,環球音樂發售旗下歌手的周邊口罩,收益將全數捐贈給關懷音樂人的公益團體。

隨著新冠病毒擴全世界,美國疾病控制與預防中心,也呼籲大眾,為防止病毒擴散,在公共場所戴上口罩。

環球音樂集團近日宣布『We’ve Got You Covered』計畫,公開販售旗下歌手,印有Logo的可重複使用布面口罩。(不是醫療口罩)

環球音樂集團推出了有:Justin Bieber、Ariana Grande、Billie Eilish、BLACKPINK、Queen樂團、滾石樂團、The Weelend、Tupac Shakur,Nas、Black Sabbath、Willie Nelson。

每一款口罩售價為15美元(約460台幣),可重複清洗使用。收益將100%捐贈給音樂關懷基金會(MusiCares Foundation),與「Help Musicians」兩大音樂慈善機構。

官網(https://wegotyoucoverednow.com)可以購買。

而環球音樂集團CEO,上個月才確診武漢肺炎。

環球音樂CEO確診武漢肺炎,波及卡戴珊家族、Nicki Ninaj 經紀人 以及多位好萊塢名人。


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力