傳 Ariana Grande 將加盟《美國恐怖故事》第10季!

據報導,Ariana Grande 有望加盟熱門美劇《美國恐怖故事》第10季!

日前《美國恐怖故事》、《美國犯罪故事》系列導演、製片人及編劇 Ryan Murphy,在IG上貼出一張「橡膠人」照片。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Coming soon…

Ryan Murphy(@mrrpmurphy)分享的貼文 於 張貼

並寫道:「即將到來」,似乎在暗示,曾經在《美國恐怖故事》系列第一季、第八季中,出現的神秘「橡膠人」,將在第10季中再度出現。

另外,他還追蹤了 Ariana Grande 的賬號,同時也是他IG上,唯二追蹤的人。

Ariana 在2015年,曾經在 Ryan Murphy 執導的美劇《尖叫皇后》(Scream Queens)第一季中,客串香奈兒二號(Chanel No.2)。

是一部驚悚搞笑美劇,劇情為幾個女大學生加入學校姐妹會,遭到「紅惡魔」追殺,Ariana 在前幾集就被殺了,但因《尖叫皇后》第二季反應不如預期,便取消第三季的拍攝。

Ariana 以前也曾在推特上,發布了對《美國恐怖故事》的熱愛。難道兩人會再次合作?

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力