「遲來的正義!」Mariah Carey 時隔12年專輯《E=MC²》登頂美國iTunes冠軍!

就在今天,Mariah Carey 於12年前,2008年發行的專輯《E=Mc²》,重新登頂美國iTunes專輯實時榜冠軍!

原來是粉絲發起『JusticeForEMC2』活動,認為 Mariah 的第11張錄音室專輯《E=MC²》,被嚴重低估。發行12年後,這張專輯成功登頂美國iTunes專輯榜。

Mariah Carey 本人也在推特表示嚇到:「天吶!發生什麼事了!」(咪咪式浮誇)

也感謝粉絲的支持!

有很多粉絲覺得自己喜愛的歌手,以前發行的專輯被嚴重低估,都會在推特上發起『JusticeFor某某某』專輯活動。

粉絲希望能讓該張專輯有機會登頂排行榜,雖然咪咪這次這張專輯打折了(4.99美元),但大家都在打折,有水花的還是咪咪一個!

Kelly Clarkson 也轉發,並說:「Side Effect」永遠神!有段時間沒聽了,我現在要復習!

這首真的是沒有打單,被嚴重低估的寶藏歌曲!

 

Ariana Grande 曾在2013年表示,〈Touch My Body〉是她最的咪咪歌。這首是這張專輯的首波主打單曲,是咪咪的第18首冠軍單曲。

好消息是,咪咪終於在去年認識A妹了。

樂壇最高認證:Mariah Carey終於認識Ariana Grande了!!


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力