粉紅系女饒舌聯手了?Nicki Minaj 助陣 Doja Cat 熱門單曲〈Say So〉混音版疑似外流!

近日網路上流傳,疑似 Doja Cat 與 Nicki Minaj 合作的《Say So》混音版片段,傳兩人即將合作了!

Doja Cat 可以說是近期最紅的女歌手之一!她可以饒舌、可以 R&B,風格多變深受樂迷喜愛,熱門單曲〈Say So〉在 Billboard 單曲榜中,已經衝到 #5,並且有望衝進 Top3。

不僅如此,她為DC電影《猛禽小隊:小丑女大解放》唱的主題曲〈Boss Bitch〉,以及單曲〈Juicy〉,都在榜單攀升中。

近日網路上流傳一段 Doja Cat 與 饒舌女皇 Nicki Minaj 合作的〈Say So〉混音版!有報導表示兩人即將合作, Doja 也在IG直播中透露,有個「秘密合作」即將到來…….。

Doja Cat 曾表示自己是 Nicki 的粉絲,也非常想與她合作,現在看來似乎就是真的了…..,〈Say So〉目前已經衝到告示牌 #5,有了饒舌女皇的助攻,一舉拿下冠軍似乎不是難事,如此一來,兩人都將擁有自己的第一首冠軍單曲。

Doja Cat 首張專輯叫《Hot Pink》,Nicki Minaj 則有《Pink Friday》、《Pink Friday: Roman Reloaded》、《The Pinkprint》,兩人都熱愛粉紅色,合作真的太適合了!

先前 Youtube 上,就有網友自己將〈Say So〉與 Nicki、Ariana 混音,不到2個月已經衝破200萬點閱,真的太好聽了,編兒真的強力推薦!!


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力