Demi 首度回應 #DemiLovatoIsOverParty:網友做太多次了,已經影響不了我

Demi Lovato 近日在電台訪問中,談論到「cancel 文化」,首度談到經常被網友舉辦「over party」,她表示已經很多次了,已經影響不了她。

前陣子就在 Demi 受訪表示,她與 Selena Gomez 不再是朋友的報導出來後,推特上就有網友po出了聲稱是 Demi 的IG小號,內容攻擊 Selena 的貼文,於是「#DemiLovatoIsOverParty」登上推特熱門榜。

Demi Lovato:「我與 Selena Gomez、Jonas Brothers 不再是朋友」

 

該IG帳號除了攻擊 Selena Gomez,也攻擊了 Taylor Swift 與 Nicki Mianj,在推特上幾天一連串的粉絲混戰中,最後也不了了之,編編持續追蹤了幾天,並沒有確切的證據顯示,該帳號確實是 Demi 的。

但有網友指出,Demi 本人確實用該帳號直播過,也有網友用軟體比對,罵 Selena 的貼文,被後製過是假的。


Demi Lovato 近日電台訪問中,針對「cancel 文化」表示:「我被 cancel 了那麼多次,我都數不清了。#DemiLovatoIsOverParty,這整件事情甚至根本不影響我。」

「這不是真實的,我認為沒有人會被『正式取消』,否則,某些人今天就不會得葛來美獎,某些人就不會得奧斯卡獎,某些人就不會處於他們所處的位置。」

Demi 補充說:「每個人都應該想到『寬恕文化』,而不是將重點放在「取消」別人身上。

Demi 強調,現在網路上短暫的「公眾憤怒」,正在對名人的行為「公審」;並補充,她認為可以在犯錯中學習,並得到第二次機會,但如果拒絕學習並屢勸不聽,那就「取消」他們吧。

主持人提問,她和 Taylor Swift 被報導有一些「過節」,在推特引起 #DemiLovatoIsOverParty 登上熱門。

Demi 回應:「我不想捲入名人之間的紛爭…… 我正在採訪一些有趣的人,分享他們獨特的心理健康之旅,或許可以幫助其他人……」


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力