「美國駐韓大使館」宣傳 Lady Gaga x BLACKPINK 合作! YG娛樂:他們是彼此的粉絲

日前 Lady Gaga 宣布新專輯歌單,確認將與韓國熱門女團 BLACKPINK 合作後,造成國際樂壇熱烈討論,就連「美國駐韓大使館」都在推特發文宣傳!

Lady Gaga 日前宣布了新專輯《Chromatica》曲目表,其中收錄的單曲《Sour Candy》將與韓國女團 BLACKPINK 合作。

今天「美國駐韓大使館」在推特po出了 Blackpink 將與 Lady Gaga 合作的消息,將高度提升到了外交層面,顯示出了美國與韓國之間的音樂文化交流越來越緊密。

BLACKPINK 的公司 YG娛樂,近日也確認了與 Lady Gaga 的合作,表示 Lady Gaga 與 BLACKPINK 成員,平時都會聽彼此的音樂,並成為對方的粉絲,就自然而然促成了這次的合作。

據韓媒報導,Blackpink 成員 Jisoo 透露,關於與 Lady Gaga 合作的新歌《Sour Candy》,她形容為「上癮」。

YG娛樂先前透露,將會為 BLACKPINK 進行一個「全球計劃」,現在確認就是與 Lady Gaga 的合作了。

YG娛樂在2018年與 Interscope Records,簽署合作協議,Blackpink 正式進軍美國樂壇,Interscope 將為 Blackpink 打造各種全球演出計劃。

Interscope 是環球音樂集團的代表 Label,旗下有眾多國際知名藝人,Lady Gaga 正是旗下歌手,Lady Gaga 新專輯《Chromatica》原訂4.10發行,但因武漢肺炎疫情延後,具體發行計劃尚未公開。

Lady Gaga:先花時間解決肺炎疫情!宣布新專輯《Chromatica》與驚喜演出延期

BLACKPINK 2019年發行的單曲〈KILL THIS LOVE〉,在告示牌 Hot 100 單曲榜拿下 #41,是韓國女團的最佳成績。2018年發行的〈DDU-DU DDU-DU〉在告示牌拿下 #55。

2019年與 Dua Lipa 合作的〈Kiss And Make Up〉也在告示牌有 #93,這也是她們首次與歐美歌手合作。

在宣布與 Lady Gaga 合作後,有更多歐美的網友認識她們,在推特表示,「自己對她們不太熟悉,該從哪張專輯開始聽呢?」

可惜的是,雖然 BLACKPINK 所發行的單曲足以發行一張專輯,但首張專輯到現在還是沒有確切消息…..。

但據YG娛樂先前透露,會在「全球計畫」之後,就會推出新作品了,今年有望發行她們的首張正式專輯。

多家國際媒體評論,Blackpink 與 Lady Gaga 的合作,是她們職業生涯中的一個「里程碑式成就」,努力將 K-pop 引入全球觀眾視野。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力