「我們將贏得這場戰爭……」Avril Lavigne 抗疫單曲〈We Are Warriors〉發行!

艾薇兒最新發行公益「抗疫單曲」《We Are Warriors》,該曲是特意為抗擊新冠肺炎所發行的單曲,以支持、感謝全世界的抗疫英雄。

Avril Lavigne 個人的基金會,與美國的世界健康基金會 Project HOPE 合作,該組織致力於確保全世界的醫生和醫護人員的安全⁣,所有獲利將在全球進行新冠肺炎的救災工作,包括為前線人員提供個人防護設備(PPE)。

這首公益單曲是她第六張專輯中,其中一首單曲《Warriors》的重新錄製版本。
(這首也是沒有打單的歌,小艾完全被低估的一張好專輯嗚嗚嗚…..QQ)

 

她在文中寫道:「看到全球新冠肺炎疫情爆發,有感於所有醫護人員,全力幫助病患等感人事跡,決定將這首歌重新錄製」。

「從幾週前,世界發生天翻地覆的變化,我看到每天都有人穿上盔甲上戰場,⁣⁣一夜間每個人參與了這場戰爭中,⁣⁣一夜之間每個人都成為勇士。」
⁣⁣
「我也很希望能夠參與,做小小的貢獻,我想把這首歌獻給你們所有人。我重新錄製了《Warrior》,以便符合當今世界的情勢,以及所有人做出偉大的行為。獻給所有的醫護人員,郵差、販賣日常用品的商人,警察與消防員,每一個你們,這次為你們而唱。」」

We’ll pick our battles ‘cause we know we’re gonna win the war
我們會選擇戰鬥,因為我們知道我們將贏得這場戰爭

 

原定5月來台開唱的艾薇兒,也因為新冠肺炎疫情的因素取消, 2月開就宣布了歐洲與亞洲巡演,將暫時停辦。

Avril Lavigne 宣布全球巡演暫停,整個延期或取消待主辦單位公佈。


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力