One Direction 10週年大回歸在即,首場表演「搶人大戰」開打!

One Direction 在今年七月成軍10週年,預計將會自2016年暫停團隊活動後,首次重組大回歸,現在爆發回歸首場演出的「搶人大戰」!

根據英國《太陽報》報導,One Direction 即將在今年夏天大回歸,成員 Liam Payne,Niall Horan,Harry Styles 和 Louis Tomlinson,都在推特重新追蹤了退團成員 Zayn Malik,極有可能以最初的5人團體回歸樂團。

One Direction 成軍10周年:2020重組動作頻頻,即將「5人全體大回歸」!?

選秀教父 Simon Cowell 也確認 1D 預計今年夏天回歸樂壇,他在2010年英國《X Factor》發掘出 1D,據報導,Simon 希望 1D 能在今年的英國《達人秀》(Got Talent)決賽中,奉獻出首場大回歸演出。

而知名脫口秀主持人 James Corden,他與 1D 成員都很熟,他也正在爭取 1D 的首場回歸演出,能在他的美國電視節目《The Late Late Show with James Corden》中表演。

一位內部人士說:「Simon 是他們的導師,是他最先有將他們組成一個團體的想法,作為一個整體在一起,他們也是從英國 X Factor出來的最成功團體之一。」

內部人士補充:「但現在還有個電視節目在爭取,Harry Styles 與 James Corden 的製片人 Ben Winston,是非常好的朋友,他們甚至曾住在一起,所以他更傾向於 James 的節目。」

Liam Payne 就在最近的 James 節目中透露:「我不被允許說太多,因為我會整個說溜嘴,但我們現在已經在談很多東西了。我認為我們所有人,都覺得10週年(紀念日),是一個非常特殊的時刻。」


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力