早就被感染了!Sam Smith:「我100%感染了武漢肺炎!」

Sam Smith 日前受訪時,表示他認為自己很早之前就感染了新冠肺炎,幸運的是他的情況已經在好轉中。

「我沒有去醫院檢測,但我知道我感染了新冠肺炎。我只能設想是我得了,因為據我所了解的症狀,我肯定是得了。」

Sam Smith 接受《Apple Music》訪問表示,早在英國疫情大流行前,就察覺到身體不太舒服,不到一周,他姐姐也有相同症狀,他們便自行隔離三週。

他還談到自己的第3張專輯《To Die For》,原定在5月1日發行,已確定延期改名。「過去兩年是我開始轉型過渡的兩年,我開始嘗試一些不同的東西,只是現在專輯叫《To Die For》並不符合當下。」

關於新專輯的曲目,Sam 表示還沒有最終確定,包括先前已經發行的幾首單曲,可能不會收錄。但 Sam 表示『第4張專輯』已經開始籌備了!「我已經開始為第4張專輯創作了,會是完全不同的風格,絕對會非常棒。」

日前 Sam 與 Demi 合作的新單曲〈I’m ready〉或作為重新打造得專輯當中的第一首單曲。

Sam Smith 與 Demi Lovato 合作新歌〈I’m Ready〉打造一場閃亮亮「酷兒奧運會」


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力