我們都是戰士!Avril Lavigne 即將發行「防疫單曲」,向大眾徵集抗疫故事

艾薇兒在社群媒體,宣布有一個秘密計畫,她向大眾徵集抗擊武漢肺炎疫情的故事,據悉近日即將發行「防疫單曲」。

武漢肺炎疫情席捲全球,Avril 因此取消歐洲亞洲的全球巡演,她日前表示,希望大家與家人都健康安全,看到所有人在這段時間裡變成戰士,感到非常受啟發。 ⁣⁣

艾薇兒表示,她有一個特別企劃,粉絲或家人親友如果有在疫情前線戰鬥的,可以發送給她照片,或分享抗疫故事。(美東時間4.21之前寄到 avrilwarriorsubmissions@gmail.com)

她將在幾天之後,將大家的故事整理好,分享自己對抗疫情的特別企劃。

而一首名為〈We Are Warriors〉的單曲,在知名歌詞網站「Genius」上被披露,發行日期為2020年,日前 Avril 在IG限時動態,發過好幾次在錄音室錄音。

Avril Lavigne 宣布全球巡演暫停,整個延期或取消待主辦單位公佈。

而 Avril 近日待在家中,經常煮飯做菜,還問粉絲是否要做一個做菜教學影片,粉絲擔心她,都已經4、5年才發一張專輯了,做菜做上癮還變成美食部落客……。


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力