Sam Smith 與 Demi Lovato 合作新歌〈I’m Ready〉打造一場閃亮亮「酷兒奧運會」

Sam Smith 與 Demi Lovato 之前暗示已久,所合作的新歌〈I’m Ready〉終於發行!這首歌是關於「準備好愛一個人」,MV宛如一場「酷兒奧運會」。

新單曲〈I’m Ready〉以聖歌方式詮釋,大膽宣告已準備好被愛, Demi 與 Sam 渾厚而力量的嗓音,讓這首歌更加飽滿。

MV中,Sam 與 Demi 一起參加他們的奧運會,全場閃亮亮華服摔跤、跳水、花式游泳、體操和百米賽跑,最後他們合體進入頒獎儀式,將這首歌推向史詩般的高潮,魯保羅(RuPaul’s Drag Race)的 Valentina 和 Gigi Goode,也都在MV中客串演出!

Sam Smith 表示:「我不知道,你是否與我一樣是個酷兒,但對一些酷兒來說,體育可能會令人恐懼,因此與 Demi Lovato 一起在MV中做運動員真是太棒了。」

他補充,這首歌聽起來有點像音樂劇,可能會感覺很俗氣,但那完全是故意的。「對於我來說,我認為這首歌,是對我所做的某些事情,不感到羞恥,因為我是在“音樂很酷的環境”中發布這首歌的,這真的非常酷。」

Sam Smith 在 Apple Music 訪談表示,新專輯可能不會收錄原訂的單曲〈Dancing With A Stranger〉、〈How Do You Sleep?〉和〈To Die For〉,並將重新製作更符合他現在的專輯。

他先前也公布,因新冠肺炎疫情嚴重,新專輯名稱叫《To Die For》非常不適合,並會改名並延後發行,而新單曲〈I’m Ready〉將成為新專輯的首支單曲。


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力