One Direction 成軍10周年:2020重組動作頻頻,即將「5人全體大回歸」!?

One Direction 在今年7月,即將成軍滿10周年,而近日他們動作頻頻,各大消息人士透露他們即將大回歸,而先退團的 Zayn 也有可能一起,完整5個人!

西洋樂壇自從 2016年 1D 「暫時解散」後,再也沒有能像他們當年那樣,造成全球轟動、爆紅的男團。

英國樂團 One Direction(1D),在 2010年 由5個男孩:「Louis Tomlinson,Harry Styles,Liam Payne,Zayn Malik,Niall Horan」,參加英國《X Factor》第七季。

他們在評審小野貓 Nicole Scherzinger 提議下,組成團體參賽,並獲得第二名成功出道。

他們簽入選秀教父 Simon Cowell 的唱片公司 Syco Music,隔年發行第一張專輯《Up All Night》,隨後他們每年都保持「一年一張新專輯」,成績都很不錯,演唱會也場場爆滿。

2015年 Zayn Malik 因不堪壓力,宣布退團單飛,同年 1D 以4個人的形式,發行最後一張專輯後,於2016年宣佈無限期暫停活動,大家都簽約了新唱片公司各自單飛。


2020年7月 1D 成軍即將成軍滿10周年,近日有粉絲發現,4位成員都重新追蹤 Zayn Malik 的推特,但 Zayn 還沒追蹤回去,但粉絲還是懷疑 1D 即將重組復出,並且會有 Zayn 的加入。

推特上 #OneDirectionReunion 與 #1DOnlineConcertStayAtHome 都登上美國熱門話題。

1D的官網也重新更新,音樂串流平台也被發現,重新換上有 Zayn 的「5人」團體舊照,不只如此,粉絲也發現 1D 的社群媒體,將當年 Zayn Malik 退團聲明隱藏了。

歌詞網站 Genius 也出現 One Direction 有一首新歌〈Five Again〉,照片還是以5人團體形式,從歌名也能看出,是5個人重新出發的意思,但目前該頁面已遭移除。


選秀教父 Simon Cowell 也透露 1D 將在今年夏天回歸,其他成員在今年受訪時被問到,也低調的承認。

Louis Tomlinson 1月受訪時表示︰「 1D 重組應該會在某個時間發生,如果不重組,我會感到有點笨。」

Niall Horan 3月在 James Corden 節目,玩測謊考驗,當被問到 1D 是否會重組?他回答︰「會!」還提到 1D 再次重組在一起,唯一方法是與 Zayn 再次聯繫。

Liam Payne 4月接受英國《太陽報》時表示:「過去幾個星期,大家一直在交流,這真是太好了。現在我還不確定該怎麼說,有很多不同的事情我們都在努力實現。」

Harry Styles 4月受訪,被問有沒有想過,1D 全體用視訊方式跟粉絲見面,他說:「我不知道這算不算大家所謂的合體,但如果是這樣的話,我想是可以很快來一下。」


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力